Menu:

Bibliographie

 


Toutes les définitions du lexique ont été trouvé sur wikipédia et dans nos dictionnaires.

- Pour la gélification: http://tpecuisinemoleculaire.wordpress.com/2011/03/04/une-premiere-methode-la-gelification/

Pour notre introduction + conclusion :- http://www.hrimag.com/spip.php?article1570
-http://tpe-cusine-moleculaire.wifeo.com/introduction.php
- http://tpe-cusine-moleculaire.wifeo.com/les-additifs-alimentaire.php
émulsion : http://tpe-cusine-moleculaire.wifeo.com/de-nouvelle-texture.php
http://sites.google.com/site/tpecuisinemoleculaire/quelques-principes-de-base-utilises-dans-la-cuisine-moleculaire/lmulsion
- goût : http://tpe-cusine-moleculaire.wifeo.com/creation-de-nouveau-gout.php
http://www.cielmonordi.fr/blogs/bruno/?page_id=2
Agar agar :http://vamtpe.e-monsite.com/rubrique,3eme-partie-l-agar-agar,341587.htm
Les trois procédés :http://sites.google.com/site/tpecuisinemoleculaire/
http://eliiine.e-monsite.com/accueil.html
- http://tpe-cuisine-moleculaire.e-monsite.com/rubrique,gelification,609007.html
Schéma : http://tpemoleculaire06730.voila.net/expose.htm
http://tpe-cuisinemoleculaire.sup.fr/
- Spherification: http://cuisine-chimique.over-blog.com/article-la-spherification-64737228.html


- Mise en page : http://gastronomie-moleculaire.e-monsite.com/

- Pour les spaghettis à la grenadine : http://tpe-gastronomie-mol.e-monsite.com/rubrique,les-spaghettis-d-agar-agar,556250.html
- Emission : e=m6 et c'est pas sorcier .
-Livre sur la cuisine moléculaire de Anne Cazor
-Et livre sur la cuisine moléculaire de Herve This :Cours de gastronomie moléculaire - Tome 1, Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ?
- Vidéo sur youtube pour visionner les 3 procédés fait par des professionnels .